Italia
Prueba recetas caseras de fettucine en el corazón de Roma
Gracias a las películas y a las famosas fotografías, la cocina romana típica es conocida en todo el mundo por sus platos auténticos, sencillos y deliciosos. En Mattarello Piazza Bologna, los fettucine frescos, la pasta romana típica, se prepara cada mañana con pasión e ingredientes locales en el pequeño “laboratorio” del restaurante.
Adéntrate en el laboratorio durante una mañana normal y descubre cómo hacer esta famosa pasta. Aprende sobre las técnicas y habilidades para hacer tu propia pasta y luego descubre las recetas de diferentes salsas típicas. Las más famosas son la carbonara; la cacio e pepe, con pimienta negra y pecorino; y la amatriciana, hecha con cerdo “guanciale”, pecorino y salsa de tomate. Por último, prueba las recetas que has preparado cuidadosamente toda la mañana.
Recomendado por Mercure Roma Piazza Bologna.
Restaurante Mattarello Piazza Bologna
Desde 14 € por pasta carbonara con una bebida
Via Bari, 9-11, 00161 Roma RM, Italia
450 m
Reservar directamente en el sitio web del restaurante
Ubicación y contacto
Estacionamiento
Aparcamiento no incluido
15 plazas de aparcamiento
Aparcamiento interior
Contacto del hotel
Teléfono +39 06/440741
Correo electrónico H3304@accor.com